關於連弘

 

連弘精密有限公司成立於2007年,成立初期人員6人,主要以傳統機械之工作母機外罩鈑金為主要產品,隨著台灣機械工業發展的需求,以及鈑金技術的精進,成立子公司「瑞弘精密有限公司」並跨入了食品機械、製藥機械、光電、半導體製造設備之鈑金加工產業。

 

經過數年的努力,秉持著平實誠信的態度及精準、迅速的工作效率,慢慢的成長茁壯至今已擁有人員70餘位。有鑑於國內及國際市場發展的趨勢,連弘於2013年引進第一台三菱炭酸瓦斯雷射加工機、德國創浦CNC折彎機,正式跨入精密機械板金產業。

 

連弘在與日俱增的客戶群支持下穩定成長,於2013年擴增二、三廠。從客戶鈑金需求的概念開始,提供客戶工業美學的鈑金設計,高精密製造,完美組裝等更完整的一條龍全方位服務。

 

連弘秉持著「品質穩定」、「提昇效率」、「服務至上」、「平實誠信」的精神為您服務。今後更誠懇地期盼您的支持與愛護,讓「連弘精密有限公司」、「瑞弘精密有限公司」更成長茁壯。

 

營業項目

雷射切割加工
食品、製藥機械設備鈑金加工
折彎成型
工作母機鈑金加工
雷射銲接
電器箱鈑金加工
代客設計製造
各式金屬加工製造

 

製造流程

 

工廠內部

工廠內部

生管部

設計部